RaggaMaffin
@RaggaMaffin

Как сделать чтобы адаптивное меню закрывалось?

Всем доброго дня!
Есть адаптивное меню
5cbc15360bfb3601545010.png
когда я его открываю по клику, все окей, меню открывается..кнопка бургера исчезает
5cbc154bdb088350520971.png

Когда я меняю разрешение, то на большом экране меню остается открытым в том же виде..
как сделать так, чтобы при увеличении ширины экрана, меню возвращалось в исходный вид и бургер снова появлялся?

Вот код
$('.nav-menu__btn').click(function () {
	$(".nav-menu__list").toggleClass('nav-menu__show');
	$(this).css("display", "none");
	$(".nav-menu__social").toggleClass('nav-menu__socialcolumn');	
});
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
PavelMonro
@PavelMonro
Функцию обернуть в $(window).resize(function() и если надо отталкиваться от размера экрана
$(window).resize(function() {
if ($(window).width() < 960) {
     // Код для экранов меньше 960px
  }
 else {
    // код для экранов больше 960 px
 }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект