Medovnik
@Medovnik

Как исправить ошибку в консоли Chrome?

В консоли Chrome решал простые задачи на голом JavaScript. Начало выводить ошибку:
"Access to XMLHttpRequest at 'https://play.google.com/log?format=json&hasfast=tr...' from origin 'chrome-search://local-ntp' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: The 'Access-Control-Allow-Origin' header has a value 'play.google.com' that is not equal to the supplied origin"
На данные ресурсы не ссылался, и вообще не пойму о каком заголовке идет речь.
Как исправить ошибку?
  • Вопрос задан
  • 962 просмотра
Решения вопроса 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Почитать о CORS Википедия

Тоже столкнулся с такой проблемой, но у меня бэкенда нет, поэтому вышел из ситуации таким образом: использовал CORS прокси.
$.ajax({
	type:'POST',
	url: 'https://cors-anywhere.herokuapp.com/http://************.ru/api/',
	data: { 
		query: '{"ask":"'+message+'","userid":'+id+',"key":"1"}'
	},
	success: function(data){
		msg = JSON.parse(data);
		$(".messages").append('<li><div class="text-msg receive_msg">'+msg['aiml']+'</div></li>');
		while($(".messages li").length > 7){
			$('li:first').detach();
		}
	}
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы