Станислав,
если вы увеличите свой svg - тот что вы нарисовали - ну хотя бы до 200-300%, вы увидите тогда, что получилось.
Буква F отрисовывается, если я не разучился считать, 10 точками, у вас их видно что только 6.
lagudal, я просто понять не могу, визуально все гуд, но технически получается совсем не гуд, поэтому я запутался)
Вчера всю ночь делал, даже не знаю правильно или нет, но вроде визуально то что надо
Станислав, вы вручную код пишете или в векторном редакторе?
Если первое, то я не понимаю, зачем вы оперируете столь малыми значениями, да еще с дробями.
Если второе, то вообще не понятно, что может не получаться.
Сергей delphinpro, учусь, что ж делать)) Я вообще не понимаю, все по разному пишут и получается одно и тоже в общем то.
Ваш пример да, только надо будет попробовать поправить его чтобы закругленные были углы)
Вот не понимаю я одного, вы рисуете линиями, обычными (l), от координаты до координаты, я пробую рисовать вертикальными и горизонтальными линиями (h,v). И не понимаю как все же лучше)) или без разницы , и вообще если в браузере все норм отображается, в других браузерах тоже норм будет или поедет все куда нибудь где нибудь ))
Я читаю различные мануалы и вроде бы все просто, а как начинаю писать что то, у меня постоянно какие то сомнения...