@doroshenko_magic

Зачем используют console.clear(); в коде?

Почему здесь в самом начале поставили console.clear(); ?
https://codepen.io/team/keyframers/pen/jRaLgX
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/C...

Clears the console.

The Console's contents will be replaced with an informational message like "Console was cleared".

Note that in Google Chrome, console.clear() has no effect if the user has selected "Preserve log upon navigation" in the settings.
Ответ написан
Комментировать
Зачем — чтобы красиво показать кто автор данного творения, без каких-либо варнингов или ошибок со стороны самого codepen, если они будут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы