vasily_konnov
@vasily_konnov
Frontend developer

Как перехватить клик по кнопке в браузере «Назад»?

На сайте предусмотрен такой интерфейс, что при открытии модального окна в мобильной версии, оно занимает всю ширину экрана и внешне похоже на страницу. Интуитивно пользователь нажимает на кнопку назад в браузере и вместо того чтобы выйти из модального окна выходит с сайта.

Как переопределить плик по кнопке назад в браузере?

идея такая

if( 'открыта модалка' ){
$('Клик по кнопке назад в браузере').removeClass('Который отвечает за показ модалки');
}
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
1) Повесьте показ модального под хэш, тогда при нажатии на кнопку "назад", по идее, должен удалиться только хэш из адреса.
2) Переверстайте нормально, чтобы окно было похоже на окно, была нормальная кнопка закрытия модали
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы