@German_Berg

Как остановить выполнение скрипта, если достигнута нужная высота?

Здравствуйте, имеется скрипт, который при клике поднимает элемент вверх, спустя долю секунд, начинается автоматическое снижение, дк вот, как остановить это снижение, если достигнута нужная точка в пикселях снизу экрана?
setTimeout(function(){
	$(".asdf" ).animate({ bottom: "+=5%", }, 50, );
 },50);
} 

setInterval(function(){
	$( ".asdf" ).animate({ bottom: "-=1%", }, 50, );
 // здесь нужен код, который остановит выполнение на заданной точки экрана
},100);
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
mosesfender
@mosesfender
Меланхолик, параноик, падал с коек
У метода jQuery.animate() есть ряд опций. Если запускаешь её в виде .animate( properties, options ), то в options появляется callback progress, который вызывается при каждом шаге анимации, и там можно проверять свои пиксели, и что-то исходя из условий проверки делать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы