DanyaQ
@DanyaQ
Entry web developer

Не получается изменить редирект в PHP форме?

Сделал форму отправки заявки с сайта. Пытаюсь изменить редирект после отправки формы но не выходит. В чём
5cb429b73ca1d914560601.png
<?php
//Принимаем постовые данные
$name=$_POST['name'];
$telegram=$_POST['telegram'];
$vk=$_POST['vk'];
//Тут указываем на какой ящик посылать письмо
$to = "danielkvinov@mail.ru";
//Далее идет тема и само сообщение
// Тема письма
$subject = "Заявка с сайта";
// Сообщение письма
$message = "
Имя пользователя: ".htmlspecialchars($name)."<br />
Telegram: <a href='tel:$telegram'>".htmlspecialchars($telegram)."</a>" "<br />
VK: <a href='tel:$vk'>".htmlspecialchars($vk)."</a>";
// Отправляем письмо при помощи функции mail();
$headers = "From: stastroi.ru <mail@stastroi.ru>\r\nContent-type: text/html; charset=UTF-8 \r\n";
mail ($to, $subject, $message, $headers);
// Перенаправляем человека на страницу благодарности и завершаем скрипт
header('Location: ../thanks.html');
exit();
?>
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
php не обрабатывается браузером, запускайте на http сервере.
Вот пара готовых сконфигурированных серверов Denwer, OpenServer, XAMPP
Советую OpenServer.

Скрипт рабочий, только в одном месте была синтаксическая ошибка, см. картинку, то что выделено - удалить
5cb42cd0dd453115602482.png

тут указан файл лежащий в папке уровнем выше, если файл лежит рядом со скриптом - удалить ../
header('Location: ../thanks.html');
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вы привели код php. Он не выполниться без интерпретатора. Вам надо установить на компьютер интерпретатор php, что бы код выполнился. Проще всего скачать и установить виртуальный сервер, так в два клика все: https://ospanel.io
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час