@DarCKoder

Ошибки в программе, проблема в структуре?

SOURCE

5cb0b336a6eed939330796.png

На сколько могу догадываться, большинство ошибок связанно с самой организацией и расположением файлов.
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
tsarevfs
@tsarevfs Куратор тега C++
C++ developer
Скорее с тем что пропущены многие #include. Не то что-бы тут что-то одно.
Например в UserDB.h используется класс User, который описан в Auth.h. #include "Auth.h" исправит первую ошибку.
Там где используется string тоже должен быть #include . Причем нельзя просто так опускать имя неймспейса
std::
Короче код не дописан.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы