QSem
@QSem
о себе?!

Как сделать что бы аргументы в WebPack сработали?

Здравствуйте
у меня есть в packaje.json такие вот команды
"test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "start": "npx webpack --config ./configs/webpack.config.js --watch",
    "server": "node echo_server.js",
    "dev": "concurrently --kill-others \"npm run server\" \"npm run start\""


И webpack.config.js выглядит следующим образом:
const projectName = process.argv.splice(5)[0];

let file = `./${projectName}.config.js`;
const config = require(file);

module.exports = config;


ЗАдумка такая, я пишу в командную строку следующее:
npm run start orel

И он заходит мне в мой конфиг (orel.config.js)и выполняет указаный с него код

Помогите разобратся)Не могу понять что-то)

Уже по разному делал и всегда разные ошибки,в этом варианте она выглядит так:
Insufficient number of arguments or no entry found.
Alternatively, run 'webpack(-cli) --help' for usage info.


ERROR in Entry module not found: Error: Can't resolve 'orel' in 'C:\Users\Администратор\
Desktop\game\webpack-demo'
  • Вопрос задан
  • 889 просмотров
Решения вопроса 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
с помощью "--"
"start": "npx webpack --config ./configs/webpack.config.js --watch --"

детали тут https://docs.npmjs.com/cli/run-script
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mertico
Нужно использовать переменные окружения
и запускать PROJECT=bestProject npm run start
А уже потом ловить его в process.env.PROJECT

Или что-то типа такого в package
"start": "npx webpack --config ./configs/$PROJECT.config.js --watch",
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:44
10000 руб./за проект