@GameOverr

Почему дергается текст в меню при смене картинок в слайдере?

Eсть горизонтальное меню на чистом css и есть слайдер на javascript.
Kаждый раз при смене картинок в слайдере все пункты меню дергается (становятся какими то размытыми).

Еще заметил этот же эффект при применении -transition к пунктам подменю.

И фигня это только в google chrome, как исправить подскажите!

Вот пример (наведите курсор мыши на пункт Уроки), у меня меню немного другое, но эффект тот же:
www.rudebox.org.ua/demo/dropdown-menu-concept
  • Вопрос задан
  • 4398 просмотров
Решения вопроса 1
Stillborn
@Stillborn
web-developer, web-designer
jsfiddle.net/Stillborn/mHjV3
Забирайте, изучайте
P.S.: Зачем прятать .submenu li, если вы уже спрятали .submenu?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxaon
@maxaon
bit.ly/1bKyt83
Вам поможет правило
-webkit-backface-visibility: hidden;
Ответ написан
benderskiy
@benderskiy
Если я правильно понял суть проблемы, попробуйте добавить к
-webkit-transform: <ваши преобразования> translate3d(0, 0, 0);


Например, на сайте по ссылке я добавил:
.menu > li {
  -webkit-transform: skewX(25deg) translate3d(0, 0, 0);
}
.menu > li > a {
  -webkit-transform: skewX(-25deg) translate3d(0, 0, 0);
}

и основные пункты меню перестали «скакать»
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы