@MusiclHub

Комментарии на произвольных типах записи в вордпресс не видны их авторам, но видны администратору. Почему?

Здравствуйте!
На произвольных типах записи оставленные комментарии не могут видеть пользователи с ролью: гость, автор, редактор. Администратор видит все оставленные комментарии от пользователей с любой ролью.
Никаких проблем с написанием самого комментария у пользователей не возникает.
Я так понимаю это проблема с правами на просмотр? Как это можно поправить?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
@MusiclHub Автор вопроса
Проблема решена! Всему вина моя невнимательность. Запрет на просмотр комментариев был включен в плагине View own posts and media library items only
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Если стандартный вывод комментариев был пересобран, то посмотрите в коде участок, ответственный за их вывод. Возможно, что там есть строчка что-то типа current_user_can, то нужно понять, что именно он может. Или же is_user_logged_in() - она проверяет роль пользователя.

Возможно, что проблема в этом, но это не точно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы