@yavaskript

Как создавать приложения на Electron без интернета?

Я только-только осваиваю Electron и сам Node.js в общем, поэтому вопрос, возможно, будет звучать очень глупо. Но мне интересно вот что.
Во всех видео-уроках, которые я смотрел, создание приложения на Electron начинается со скачивания необходимых файлов для проекта командой npm install electron. То же самое я заметил и с Реактом, где создание приложения начинается с команды npm create-react-app (которое тоже подгружает необходимые файлы). Так вот, вопрос в том, как мне всё это сделать, если у меня нет интернета? Может, как-то копировать всё необходимое из определенной локальной папки, а не качать с сервера?
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Если нет интернета - откуда вы все это возьмете?
Если у вас есть интернет где-то в другом месте - то сделайте там все нужные npm install, потом скопируйте папку node_modules - там будет все нужное,
на том компе где нет интернета достаточно просто node_modules скопировать, ничего устанавливать не нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы