@dasda123

Не работает поле textarea, а поле input вместо него работает. Почему?

Всех приветствую, в очередной раз.
Пробывал сам подгонять варианты, но не получается, так как не знаю иду ли я в правильном направлении.
у меня есть 4 поле - это textarea, которое не выводит информацию в другое поле textarea, а если вместо 4-го поля есть input, то всё работает. Помогите решить данный вопрос.
https://codepen.io/anon/pen/GLWyyL

<div class="fsb1">
<label>Имя:</label>
<br>
<input type="text" name="name1" autocomplete="off">
<br>
<br>
<label>Фамилия</label>
<br>
<input type="text"  name="name2" autocomplete="off">
<br>
<br>
<label>Отчество</label>
<br>
<input type="text"  name="name3" autocomplete="off">
<br>
<br>
<label>Автобиография</label>
<textarea name="name4" rows="7" cols="40"></textarea>	
</div>

<textarea id="denis1" rows="24" cols="80"></textarea>


<script>
  var template = function (name1, name2, name3, name4) {
     return "Имя" + ' ' + name1
      + '\r\n' + "Фамилия" + ' '  + name2 
      + '\r\n' + "Отчество" + ' ' + name3
      + '\r\n' + "Автобиография" + ' ' + name4;
  }

   var inputs = document.querySelectorAll("textarea");
   var oninput = function () {                             /*  Можно сделать onclick, чтобы всё формировалось после клика */
      document.querySelector("#denis1").innerHTML = template(inputs[0].value, inputs[1].value, inputs[2].value, inputs[3].value);
   }
   inputs[0].addEventListener("oninput", oninput, true);
   inputs[1].addEventListener("oninput", oninput, true);
   inputs[2].addEventListener("oninput", oninput, true);
   inputs[3].addEventListener("oninput", oninput, true);
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kasperenysh
@Kasperenysh
Рецидив в особо острой форме))
var inputs = document.querySelectorAll("textarea"); - возвращает список селекторов... и если автобиография - textarea, то вы останавливаетесь на нем... попробуйте выбрать с помощью другой функции
Ответ написан
Комментировать
@dasda123 Автор вопроса
Всем спасибо.
Придумал сам.
var inputs = document.querySelectorAll("textarea,input");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы