@semki096

Как правильно работать с коллекциями eloquent, на моём примере пагинации?

Я взял пакеты eloquent и pagination - из Laravel. Делаю пагинацию. Мой код преобразует объект-коллекцию в массив данных для текущей страницы:
//получаю коллекцию всех товаров
        $products = Product::all();
        
        //получим значение из аргумента - номер текущей страницы пагинации
        $currentPage = ($args['page']);
        //установим к-во материалов на страницу пагинации
        $perPage = 3;
        //получаем данные для текущей страницы пагинации
        $currentProducts = array_slice($products -> toArray(), $perPage * ($currentPage - 1), $perPage);


Проблема в том что я получаю массив, а хотелось бы и дальше работать с коллекцией. Как это правильно сделать?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 2
be_a_dancer
@be_a_dancer
Backend/Fullstack Developer
Я думаю, что достаточно было бы просто применить метод paginate() на запрос, как описано в документации.
Ответ написан
@semki096 Автор вопроса
Кажется решил, у коллекций есть метод slice()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽