Можно ли методом POST передать данные в два файла?

Доброго дня всем. Подскажите можно ли методом POST передать данные в два файла?
Проблема такая: есть сервис подписок unisender.com - и данные из формы на сайте отправляются методом POST - в их файл-обработчик, а вот можно добавить еще один файл в который будут отправляться данные этой формы.
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Kasperenysh
@Kasperenysh
Рецидив в особо острой форме))
Первая мысля... отправляй данные в свой файл, там формируй новый post и прекидывай на тот сервис
Ответ написан
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Отправляй форму через AJAX в свой обработчик и в стороний
Ответ написан
Комментировать
alexCHE1974
@alexCHE1974 Автор вопроса
Вот такое рабочее решение удалось найти
файл index.php
<?php
echo "TEST";

$c='name';
$d='email';


  if( $curl = curl_init() ) {
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://адрес сайта/receiver.php');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, "a=$d&b=$c");
    $out = curl_exec($curl);
    echo $out;
    curl_close($curl);
  }
?>

файл receiver.php
<code lang="php">
<?php
  $a = $_POST['a'];
  $b = $_POST['b'];
  echo $a;

  echo $b;
?>
</code>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы