dazle
@dazle
Хороший электрик, но в душе программист

Как мне переделать код чтобы он давал другие показатели погоды для моего сайта?

Вот мой код который показывает погоду в Новосибирске на сегодня и на завтра он рабочий мне также к нему надо добавить чтобы он выводил какая погода (малооблачно например) и скорость ветра для Новосиба. Меня не устраивают информеры так как мне нужно из полученных данных сделать свой информер под свой сайт т.е мне нужны только данные текущая температура, малооблачно, скорость ветра и все. Вот код:
<div class="nuipogoda-html-informer">
<div>Сейчас: <span data-nuipogoda="temp"></span></div><div data-nuipogoda="day1">Завтра: <span data-nuipogoda="temp"></span></div>
<a title="НУ И ПОГОДА" href="https://nsk.nuipogoda.ru"></a></div>
<script>(function(a,f,g){var e=a.createElement(f);e.async=1;e.src=g; a=a.getElementsByTagName(f)[0];
a.parentNode.insertBefore(e,a)})(document,'script','//nuipogoda.ru/informer/nuipogoda.js');</script>

Можно как нибудь добавить в него чтобы он показывал скорость ветра и погоду (малооблачно) т.е вытащить инфу из их сайта.
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Gremlin92
@Gremlin92
Целеустремленный
Сделай рандомный выбор из множества {облачно,солнечно,снежно,дождливое},и рандом от -3 до 3 градусов плюсом к официальным данным
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы