@gogaTSL

Чем заменить javasсript?

Что учить вместо js, какие есть альтернативы?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sim3x
@sim3x
ClojureScript

Но лучше научиться нормально писать детальные четкие вопросы

И вначале искать ответы самостоятельно в поисковике

Но вы ведь не собираетесь становиться разработчиком, потому оно вам не нужно все
Ответ написан
Комментировать
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
VBScript например. Единственная настоящая альтернатива JS.
Ответ написан
Комментировать
@plutoject
Альтернативы относительно чего? на фронте альтернативы js нет, есть конечно Dart, TypeScript, но это все так или иначе привязывет вас к знанию JS. Мне кажеться в первую очередь надо выбирать из того какие вы хотите решать задачи. Хотите на перпективу Dart+Flutter говорят за этим будущее? Хотите не морочить голову учите то, что сейчас популярно Python, C#, Kotlin
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Brainfuck - это весело. Или Fortran, за него все еще хорошо платят, если вы конечно сможете найти эти две оставшиеся вакансии. Можно c++ если у вас есть лишних 20 лет жизни. Ну так то много вариантов и альтернатив, дерзайте, лет на 50-60 плодотворного труда вам хватит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы