@shvedovea

Что означает данная строка?

Перевожу код из c++ cli в c# и столкнулся с проблемой.
Что означает данный фрагмент когда
public ref class ConvertedString 
{
   static ConvertedString();
   private:
      ConvertedString(const wchar_t const * data, int ActualLength) :
			char_data(data),
			length(ActualLength)
      {
         ...
      }
}


Я понял, что создается приватный метод, с таким же названием как и класс, может я и ошибаюсь, но типа конструктора, который присваивает переменным значения после знака :
:
			char_data(data),
			length(ActualLength)

Но не могу понять, почему он приватный, и что означает данная строка static ConvertedString();
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@basrach
Строка static ConvertedString(); означает объявление статического конструктора. По всей видимости он пустой, либо определен где-то еще (если такое возможно в C++\CLI).

Строки:
private:
      ConvertedString(const wchar_t const * data, int ActualLength) :
      char_data(data),
      length(ActualLength)
      {
         ...
      }

Обычный конструктор с модификатором доступа private
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы