Задумка была в том,чтобы при заходе на vk.com подрубался script.js,а если на youtube.com,то скрипт noscript.js
( Это не значит,что скрипт работает только лишь на сайте vk.com! Должно работать в форме включателя и выключателя,при заходе на один сайт скрипт включается и на всех других сайтах работает код,а при заходе на другой сайт,он выключается на сайтах )
Алексей Ярков, Исправил,но я немного видимо не понимаю.Код же должен работать по принципу,если youtube.com,то происходит переход с script.js на noscript.js.если vk.com то наоборот,но факт в том,что при переходе на youtube.com не случается смена скрипта.Из за чего может быть?
Проще просто в локалсторадж переменную положить и ставить ее в true/false при заходе. и от этой переменной дальше определять скрипту работать или нет. а скрипт сделайте один для всех, зачем этот огород?
//где-нибудь при загрузке расширения
if (там где нужно включить)
//сохранить в localStorage или storage Api
//где-то где та логика которую надо включать - отключать
if (//сохраненный флаг - выключить)
//выходим и ничего не делаем
более примерный как что-то сохранить/прочитать можете посмотреть например тут (можно и просто в localStorage насколько я понимаю но не проверял и не гуглил - попробуйте или погуглите): https://developer.chrome.com/extensions/storage
как сделать так чтобы код выполнялся или нет в зависимости от того true или false у вас в переменной - думаю сами разберетесь уже.