Как не получить проблем со скроллом при открытии модального окна в fullpage.js?
Доброго времени суток.
Подскажите плиз. Есть проблема. Сайт, на нем используется плагин fullpage.js и вроде бы все отлично, но, там есть кнопки, по клику на которые открывается модальное окно (в мобильной версии только). И вот тут возникают проблемы. Окно-то открывается,но либо в случае с большим количеством контента в этом окне, оно не скроллится на телефоне, либо после того как открыть его и закрыть, на сайте перестает работать скролл тачпадом..Пробовал разные методы normalScrollElements, setAllowScrolling и еще что-то, но безрезультатно. Может делаю что не то или не так. Кто может объяснить как быть в данной ситуации и избавиться от этой проблемы, добиться адекватности работы?
Андрей Кварцов, Так основная проблема в том, что я открываю модальное окно и у меня оно не скроллится тачпадом на мобилке., ну и потом, если просто использовать setAllowScrolling, то после закрытия модального окна fullpage не работает пока не кликнешь один раз просто на любое место секции
вот тут она https://deep-webb.ru
там секция с программами. На широком формате там программы представлены табами, а вот на экранах меньше 1024 кнопками и вот там как раз и возникает проблема..на мобильных по сути..
Решил проблему.Правда немного криво...По клику на попап вызываю destroy у fullpage, а потом по закрытию всплывашки снова инициализирую его. По другому что-то не получилось. Если будет лучше предложение, более правильное и лаконичное, то буду рад.-)
Олег Казанников, сам нашёл решение.
При открытии модального окна $.fn.fullpage.setAllowScrolling(false);
а при закрытии $.fn.fullpage.setAllowScrolling(true);