@AnnoyingWolf

Как лучше изучить Python?

Каким образом лучше всего изучить Python?
(Опыта в программировании почти не имею,только начал самостоятельно изучать и выбрал именно Python)
Интересует обучение именно по таким критериям,а также что из этого эффективней и лучше в своей категории:
-книга;
-бесплатный онлайн курс;
-видео;
-SoloLearn(мобильная версия);
-ну и конечно же,место где можно будет практиковаться и закреплять знания
  • Вопрос задан
  • 768 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Andrey_Dolg
Начинай писать программки. Язык изучить можно быстро, а программирование нет.)
Ответ написан
Комментировать
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Только книги и практика. Почитайте этот ответ.
Ответ написан
Комментировать
@Gleb_New_Programmer
Предлагаю посмотреть видео от начала и до конца:
https://www.youtube.com/watch?v=0a2a7dXJYXM
Ответ написан
@CasperIsNotAGoodGhost
Берите книгу, читайте и пишите код, а также обязательно выполняйте упражнения из нее. Можно дополнительно курсы проходить. А по поводу выбора того или иного, то вам лучше гуглом поискать, там целые статьи найдете на эту тему.
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы