chincharovpc
@chincharovpc

Компоненты Vuejs в проекте Laravel. Как зарегистрировать компоненты локально?

Чтобы зарегистрировать компоненты на Laravel, я их описываю в app.js в папке components.
Vue.component('main-component', require('./components/Main.vue').default);
Vue.component('page-component', require('./components/MainComponents/Page.vue').default);
Vue.component('human-component', require('./components/MainComponents/PageComponents/Human.vue').default);
Vue.component('addhuman-component', require('./components/MainComponents/PageComponents/HumanComponents/AddHuman.vue').default);

Я их зарегистрировал локально или глобально?
Когда я открою главную страницу страницу, они все подгружатся сразу или только после их вызова?
  • Вопрос задан
  • 1246 просмотров
Решения вопроса 1
be_a_dancer
@be_a_dancer
Backend/Fullstack Developer
Так - глобально. Локальная регистрация - внутри компонента. Выглядит примерно так.

<script>
    export default {
        name: "card",
        components: {
            'card': require('./card.vue'),
        },
...
</spript>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы