x_Romax
@x_Romax
Говнокодер

Как прописать маршруты для роутера?

У меня прописать роутер, для него есть файл routes.php с путями который выглядит так
<?php
return [
	'contacts' => [
		'controller' => 'main',
		'action' => 'contacts',
	],

Проблема в том что если я на странице localhost/contacts попытаюсь отправить форму с данными будет http://localhost/contacts?переменная=значение и страница не будет работать. Подскажите как это исправить, и есть ли какие то статьи где это бы описывалось.
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wagoodoogoo
@wagoodoogoo
prestashop, webix, phalcon, vue, slim, craft cms
Если страница с ?переменная=значение не будет работать, значит это какой-то неправильный роутер. Query строки должны приходить в контроллер, иначе как передавать параметры.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽