@sasha761

Как через jquery правильно вставить код google analytics для трекинга кликов?

Добрый вечер.
В общем-то нет возможности править HTML, по этому решил добавить свою кнопку через JS и выглядит это все так.
$(".contact-form-homepage .contact-form.dt-form p").append('<a href="#" class="dt-btn dt-btn-m dt-btn-submit ga-button" onclick="ga("send", "event", "button", "click", "Получить бесплатную консультацию");" rel="nofollow"><span>Получи бесплатную консультацию</span></a>');


Но почему-то не отрабатывает трекинг кликов в google analytics
Подскажите пожалуйста кто знает , я наверное не правильно синтаксически написал ....
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelMonro
@PavelMonro
Экранируйте ковычки или замените на одинарные, в консоли что пишет?
$(".contact-form-homepage .contact-form.dt-form p").append('<a href="#" class="dt-btn dt-btn-m dt-btn-submit ga-button" onclick=\'ga("send", "event", "button", "click", "Получить бесплатную консультацию");\' rel="nofollow"><span>Получи бесплатную консультацию</span></a>');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы