Как получить параметры и управлять ими?

Есть файл в котором есть поля для ввода номера карты и количество бонусов.
<label for="nub_card">Введите № карты:</label>
<input type="text" name="nub_card" id="nub_card" tabindex="1" />

<label for="bonus_card">Количество бонусов:</label>
<input type="text" name="bonus_card" id="bonus_card" tabindex="2"  />


Когда вводим в поле номер карты - скрипт
$('#nub_card').keypress(function(){
		if($('#nub_card').val()!=''){
			$.post('адрес_сайта/function.php', {
				'fk_card': 1,
				'n_card': $('#nub_card').val()
			},
			function(data){ $('#info_card').html(data); });
		}
	});

передаёт его во второй файл, где из базы вытягиваем параметры, среди которых получаем количество баллов на карте и выводим всё это в первом файле (откуда отправляли)
<div id="info_card">...</div>

Вопрос: Как сделать чтобы, если количество баллов НОЛЬ, то поле для ввода количества баллов стало не активным?
  • Вопрос задан
  • 2514 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@artishok
кратко
$('#nub_card').keypress(function(){
        if($('#nub_card').val()!=''){
            $.post('адрес_сайта/function.php', {
                'fk_card': 1,
                'n_card': $('#nub_card').val()
            },
            function(data){ 
if(data == 0) {
$('#bonus_card').prop('disabled', 'disabled');
} else {
$('#info_card').html(data); });
}
        }
    });

При условии что в data возвращается только число
Ответ написан
@personaljs
$('#nub_card').on('change',function(){
        if(this.value){
        var that= this;
            $.ajax({
            url:'адрес_сайта/function.php',
            data: {
                'fk_card': 1,
                'n_card': that.value
            },
            success: function(res) {
            	if (res == 0 ) {
            		$('#bonus_card').prop('disabled',true)
            	}
            	$('#info_card').val(res);
            }
     	   });
        }
    });
попробуй так
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы