Mestniydevil
@Mestniydevil

Как перебрать массив?

Как перебрать массив по клику? А если дошел до конца массива начинать за нова.

var backgraunig =[
        [ '_bg1.jpg'],
        [ '_bg2.jpg'],
        [ '_bg3.jpg'],
        [ '_bg4.jpg'],
    ];
    for (var i = 0; i < backgraunig.length; i++) {
        console.log(backgraunig.length);
    }

И как его сохранить в Cookie ? Надо сохранить фон страницы выбранный из этого массива.

Что бы при перезагрузки он оставался если кеш браузера был не сброшен.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
romanko_vn
@romanko_vn
Если именно для твоего примера, то так
console.log(backgraunig[i]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UNy
Ты слайдер пытаешься сделать? Если да то посмотри как это реализовано у других, А вообще пропиши функцию реагирующую на клик и передающую id картинки на сервер. Например нажал на next, а next у тебя картинка с id=2, передал это значение на сервер, он нашел соответствующую картинку и отдал её назад.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы