@DeniSidorenko

Как разделить массив php?

Добрый день, есть массив из элементов, возьмем к примеру 5. Каким образом можно разделить что бы в одном массиве получить лишь первый элемент а в другом массиве остальные
Если в конкретном примере то у меня есть массив, но первый элемент надо вывести по одной HTML структуре а второй элемент по совсем другой HTML структуре. Потребуется два цикла. Или каким по вашему мнению лучше всего сделать
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 2
mosesfender
@mosesfender
Меланхолик, параноик, падал с коек
Для извлечения первого элемента есть array_shift(). Вставь его в новый массив. А что останется - то второй массив.
Ответ написан
Комментировать
romanko_vn
@romanko_vn
Первый- $arr[0]
Второй массив -array_shift
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 08:27
7000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 08:18
15000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 02:30
3000 руб./за проект