@GRO24

И этот снова JSON?

Привет всем!
Получаю ответ JSON
{"response":{"count":5342,"items":[3110,76352,108636,114860,217080, ......

Пытаюсь вывести count методом

success: function(json) {
            $('.UrlInfoCount').html(json.response.count); // количество


И в итоге получаю пустое поле
Никак не разберусь с JSON этим)
Вопрос, как добраться до поля count
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@krka92
Наверняка, в консоли получаете такого рода сообщение: Cannot read property response of undefined. (Или что-то такое, по памяти написал). Это из-за того, что Вы пытаетесь обратиться к несуществующему полю "response" у СТРОКИ json. Эту строку нужно сначала преобразовать в json.

success: function(json) {
            $('.UrlInfoCount').html(JSON.parse(json).response.count); // количество
Ответ написан
Комментировать
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Код выглядит правильным. В таком случае можно использовать дебаггер, поставьте на эту строчку точку останова. В хроме при наведении курсора на перменную он вам покажет значение её. Вот и узнаете точно, что у вас в json, json.response и json.response.count
Ну или старым добрым console.log(json, json.response,json.response.count) посмотрите что у вас внутри.
Может у вас конкретная эта строка и не вызывается вообще.
Еще смущает, что вы говорите про поле, а метод используете .html(). Если у вас именно поле в форме - то надо использовать .val()
Ответ написан
romanko_vn
@romanko_vn
success: function(json) {
            var res = $.parseJSON(json);
            $('.UrlInfoCount').html(res.response.count); // количество
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы