@curious19
Здесь я задаю вопросы

Как организовать модульность в vue?

Хочется организовать компонен так, чтобы все, что касалось 1 компонента было в 1 папке.

Component
- Component.vue
- Component.scss
- asset.png

С vue почему-то предлагают только разложенная по смыслу структура, хотя в реакте подобное реализуется на раз.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FLUNKEY
@FLUNKEY
самовар
Раньше использовал такой подход (который ниже), но потом отказался от него, т.к. удобнее описывать всё в одном файле.

- Component
-- Component.vue
-- Component.js
-- Component.scss


Component.vue
<template>
  <div>my component</div>
</template>

<script src="./Component.js"></script>
<style lang="scss" src="./Component.scss">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы