@danilr

Как вставить свои кнопки управления масштабом 2гис?

В документации не могу понять как применять методы, может кто работал с апи 2гис или поймет.
api.2gis.ru/doc/maps/ru/manual/base-classes#dgcontrol
Вот тут метод getContainer() очень похож на то, что можно свою верстку вставить вместо стандартного элемента управления.
mounted() {
		DG.then(function() {
			var map = DG.map("map", {
				center: [54.98, 82.89],
        zoom: 13,
        zoomControl: false,
        fullscreenControl: false
			});

			DG.control.zoom({ position: "topright", }).addTo(map).getContainer('test');
		});
	},

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Делаете метод изменения масштаба:

zoom(change) {
  this.map.setZoom(this.map.getZoom() + change);
},

И подключаете его в качестве обработчика клика к кнопкам:

<div @click="zoom(+1)">zoom in</div>
<div @click="zoom(-1)">zoom out</div>

Кнопкам назначаете абсолютное позиционирование, чтобы можно было над картой расположить. Ну и стилизуете их как-нибудь ещё, тут уже вам виднее. Например.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы