Добрый вечер, есть продукт, и клиент, на продуктом ведется робота, есть этапы обработки продукта.
Есть идея генерировать личные кабинеты, для клиента, в котором будут отображаться этапы работы на продуктом, и завершение в процентном соотношении.
Подскажите мб есть плагины на wordpress или совокупность плагинов, подскажите куда двигаться, или подобные решения.
Одиночка Айс, Я сначала тоже так подумал, потом вчитался в вопрос, потом еще и с третьего раза понял что товарищ прав. Может и не jira но любая система проект-менеджмента.
Robur, просто ТС не прояснил вопрос до конца, может он хочет чтобы клиент заходил на сайт и видел этапы работы над продуктом (это же не обязательно разработка сайта). А просить его (клиента) ставить себе сторонний продукт, ну, такое.
Одиночка Айс, я вообще не шутил, это нормальная практика и там есть все возможности. Выставляете таски на релиз, даете доступ к релизам и все. все прогресс виден
Попробуйте посмотреть какие-то плагины для отображения процессов... В любом случае, в официальном репозитории есть очень много всего годного, нужно просто взять себя в руки и искать.
Или попробовать написать самостоятельно. Насколько я понимаю, в личном кабинете для клиента создаётся "продукт", по разработке (?) которого вы отчитываетесь - здесь вариантов очень много. Первое, что приходит в голову - зарегистрировать для этого новый post_type, навесить на него клиента (например, его сделать автором записи), а после чего с помощью пользовательских метазаписей организовать хранение данных. Или прямо в самом теле записи.