@nezzard

Как реализовать передачу значения через header?

Здравтвтуйте. Я в пхп очень слаб, если кто может посоветуйте. Есть две страницы
/добавить/ и check.php После добавления новости на странице /добавить/ она переадресовуется на check.php где новость добавляется в базу, и прикрепляется изображение к посту. После чего на check.php через header происходит переадресация обратно.
ВОпрос, как передать значение ОК на страницу /добавить/ ?
Понимаю что можно через get, но мне это не очень подходит. CUrl и Session не знаю как правильно внедрить в код

<?php
/* Define these, So that WP functions work inside this file */
define('WP_USE_THEMES', false);
require( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/wp-blog-header.php');
?>
<?php header('Location: /добавить/'); ?>
<?php
	// Create post object


$my_post = array(
  'post_type'     => 'movie',
  'post_title'    => $_POST['title'],
  'post_content'  => $_POST['content'],
  'post_status'   => 'publish',
  'post_author'   => 1,

);

// Insert the post into the database
$post_id = wp_insert_post( $my_post );


?>
<?php
if ( isset( $_POST['html-upload'] ) && !empty( $_FILES ) ) {
    require_once(ABSPATH . 'wp-admin/includes/admin.php');
    $id = media_handle_upload('async-upload', $post_id); //post id of Client Files page
    unset($_FILES);
    if ( is_wp_error($id) ) {
        $errors['upload_error'] = $id;
        $id = false;
    }

    if ($errors) {
        echo "<p>There was an error uploading your file.</p>";
    } else {
        echo "<p>Your file has been uploaded.</p>";
    }
}

 
		// update the attachment metadata
		wp_update_attachment_metadata( $attachment_id, $id  );

?>
<?php
set_post_thumbnail($post_id, $id);
?>
  • Вопрос задан
  • 3122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sild
@Sild
можете в $_SERVER смотреть откуда пришли, и, если ничего кроме "ок" не ожидается от /check - воспринимать это /check как ОК
почему не подходит get?
p.s. кирилица в url - это не есть хорошо
Ответ написан
jacksparrow
@jacksparrow
Если $_GET не устраивает по каким либо критериям, делайте через $_SESSION
Ответ написан
Mike77
@Mike77
lamp sf2 yii разработчик
может
file_get_contents('/check?ok');
а там
if(isset($_GET['ok'])){
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы