@nimfai
Full stack developer

Как управлять часовыми поясами в Carbon?

Здравствуйте! Возник, как мне кадется, глупый, но всё же загнавший меня в тупик, вопрос. Как работать с часовыми поясами? Каждый пользовать на сайте может указать в настройках профиля предпочитаемый часовой пояс. Соответсвенно мне нужно выводить время учитывая это.
С выводом времени проблем нет
\Carbon\Carbon::parse($createdAt)->timezone('Europe/Rome')->format('d M, Y H:i');

Вопрос такой, дабы код выше корректно отрабатывал, как хранить дату в БД? В каком часовом поясе?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
хранить в UTC.
таймзону в зависимости от потребностей либо хранить в профиле юзера, либо получать с клиента.
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Храните в utc, смещение по часовому поясу выполняйте только при выводе данных.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект
15 апр. 2024, в 22:14
30000 руб./за проект