@senselessV7

Перенести wordpress тему на хостинг с сохранением путей к изображениям?

Как перенести wordpress тему на хостинг с сохранением путей к изображениям?

Создаю страницы и посты с превью картинками. Переношу БД на хостинг, страницы и записи сохраняются вместе с контентом, но пути к картинкам не сохраняются и приходится занаво выбирать из каталога медиафайлов. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
Необходимо соблюсти условие:
Название корневой папки локально - такое же как и на внешнем хостинге при его развертке

а так же в файле config.php прописать следующее:

define('WP_HOME','example.com');
define('WP_SITEURL','example.com');

Вместо example.com - абсолютный путь вашего сайта на внешнем сервере
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы