Необходимо сделать уникальную почту для каждого сервиса в котором будет регистрация. К примеру есть домен для почты "name.mail" и для каждого сервиса выделяется адрес "has service name@name.mail". Когда это сервис шлёт уведомление на почту или что-то ещё то все письма должны прозрачно приходить (без всяких логов, не удалось переслать так и пусть)... на один имейл, а также если с этого имейла отвечать на который пришло то в отправителе не должен светится скрытый имейл а должен быть указан промежуточный имейл.
В данный момент выделение уникального
имейла для каждого сервиса происходит с помощью расширение адреса "name+(private key . service name) as hash@name.mail". Но при ответе в таком подходе указываеться чистый имейл без расширенного адреса что не гуд а также такой имейл не проходит валидацию в некоторых сервисах что странно так как это интернет стандарт.
я ничего не понял.
Что мешает завести домен @name.mail
Поднять например постфикс, на нем принимать почту на любой адрес @name.mail, например:
service1@name.mail
service2@name.mail
...
service100+500@name.mail
сам постфикс рилеит все эти адреса в ваш нужный вам ящик.
Отвечая на письмо, нужен хитрый почтовый клиент, который будет представляться сервисом - выделяя адрес получателя и подставляя его как адрес сендера на ответ. Профит.
Хотя в целом странная конструкция - возможно велосипед давно изобретен, но вот ваш вопрос не из разряда где купить велосипед, а вроде как - у меня есть цепь, звездочки, несколько колес разного радиуса, сидение, руль, два вагона синей изоленты - смогу ли я собрать велосипед?
wulfdog, то о чем вы говорите к почтовым клиентам отношения не имеет, это часть протокола SMTP заголовки RFC5321.MailFrom и RFC5322.From, а мы в целом тут обсуждаем сферического коня в вакууме...