@FreeArcher
Senior 1С; php, JS Starter

Как в строку яндекс поиска (ymaps.control.SearchControl) передать адрес?

Приветствую!
Реализовал окно карты в котором задается точка по адресу и дальше строится маршрут и расчитывается расстояние.
Было бы хорошо, если строка поиска сразу бы содержала адрес, коорый передается ей. Но я не могу никак передать адрес в input яндекса.

Даже если его найти в DOM и задать inputSearch.value = Adress. Адрес в контроле не отображается.

Подскажите, как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 943 просмотра
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Запустить поиск с нужным вам значением searchControl.search('Шоколадница');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@corsik
Разработчик
searchControl.search('Шоколадница'); - Производит поиск и возвращает Promise, в этом случае у вас сработают все события которые вы могли ранее повесить на searchControl

В данном случае правильно работать через data.Manager и делать запись в state
searchControl.state.set("inputValue", 'Ваш адрес');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы