byte916
@byte916

Как вывести компонент не в оборачивая его в собственный тег?

Не знаю как загуглить этот вопрос, и заголовок тоже сложно написать чтоб было понятно.
В Angular для вывода компонента
@Component({
  selector: 'app-my-component'
})

нужно на странице написать тег
<app-my-component></app-my-component>
и на странице выведется этот тег и внутри него будет компонент, например
///some html code
<app-my-component>/* Some component code */</app-my-component>
///some other html code

Вопрос: как сделать, чтобы компонент выводился не в теге а прямо как есть?
///some html code
/* Some component code */
///some other html code
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
byte916
@byte916 Автор вопроса
В общем нашёл решение
Поменять компонент на
@Component({
  selector: '[app-my-component]'
})

И использовать
///some html code
<div app-my-component>/* Some component code */</div>
///some other html code

Не совсем то что надо, но подходит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы