@jeruthadam
Я крут

Как запретить открытые DevTools на сайте?

С удивлением узнал что это возможно))) Как это сделано?
Т.е. при открытии сайта не работает f12. Веротяно перехватывают нажатие на кнопку f12?
  • Вопрос задан
  • 2252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Как запретить открытые DevTools на сайте?

Никак

С удивлением узнал что это возможно))) Как это сделано?

Невозможно

Т.е. при открытии сайта не работает f12. Веротяно перехватывают нажатие на кнопку f12?

Это бессмысленно
5c9d3282ec9f8951376769.png
Ответ написан
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Никак, я могу открыть инструменты разработчика на одном сайте, потом из этой же вкладки перейти на твой сайт просто скопировав адрес в адресную строку.
Ответ написан
Комментировать
@stavbers
Можно отслеживать высоту и ширину окна и если она изменилась то выполнить что-то похожее
let h = window.innerHeight,w=window.innerWidth;
window.onresize = function () {
if (h!= window.innerHeight||w!=window.innerWidth){
window.location.href = 'google.com'
}
}
так же можно отслеживать высоту окна...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы