1Frosty
@1Frosty
Познаю новое

Как передать значение screen.width JS в PHP?

Всем привет. Хочу получить разрешение экрана пользователя через JS.
Делаю так:
<script type='text/javascript'>  document.write('Разрешение экрана: <b>'+screen.width+'×'+screen.height+'px.</b>'); </script>

В итоге выводится разрешение на экране. А как мне передать значения screen в скрипт php ?
Я хочу получить разрешение экрана пользователя и добавить его в БД через mySQL+PHP.

Как использовать переменные (данные) из JavaScript в PHP в моём случае? Желательно без способа GET ?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
romanko_vn
@romanko_vn
$.ajax({
url: 'file.php',
type: 'POST',
data: {
	'width':screen.width,
	'height':screen.height,
},
});	

// file.php
// $width = intval($_POST['width']);

// INSERT INTO users (screen_w, screen_h) VALUES($width, $height)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
By_Engine
@By_Engine
Безусловно тру кодеры меня за это побьют, но я раньше делал так, и это работало

$var = '< script type='text/javascript'> document.write('Разрешение экрана: '+screen.width+'×'+screen.height+'px.'); < /script>';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы