CodeInMyHeart
@CodeInMyHeart
SOS

Можно ли отключать часть js кода на чужой html странице?

Здраствуйте! Недавно мне понадобилось кое что скопировать с одного сайта, но та область, которая копируется, вся делается на javascript. Там же и функции, запрещающие выделять и копировать текст. Так вот вопрос: можно ли через консоль как то приостановить\закоментировать\удалить часть js из файла? С учетом того, что сайт естественно не мой. Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 3
hzzzzl
@hzzzzl
если там подключен jquery на сайте, то можно в консоли написать $('сюда цсс селектор блока').off()
api.jquery.com/off
Ответ написан
Комментировать
@DmitryBB
Можно попробовать сохранить страницу как "только html" или сохранить обычно и удалить все js файлы из сохранённой папки.
Для запуска своих скриптов пользуются плагинами для браузеров. Я использую Custom Style Script/
Ответ написан
@rPman
в консоли пишите что то типа body.innerHTML и плучаете в виде строки всю сгенерированную страницу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы