rufus-sey
@rufus-sey

Как поправить код цели метрики на кнопке чтобы считалась отправка формы?

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять, что я не так делаю:
- В лендинге все кнопки модальных окон выполнены через button;
- В этот тег я добавляю код для считывания отправки формы метрикой яндекса;
- Вот так выглядит тогда строка с кнопкой и кодом цели метрики: button onclick="yaCounter56810131.reachGoal ('zakaz_zvonka'); return true;">Заказать звонок- В таком виде оформлены 6 целей на лендинге.

Но в Метрике не считает нажатия кнопок отправки форм.

Помогите пожалуйста разобраться, что я не так делаю.
Заранее благодарю за ответ.
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
s_panteleev
@s_panteleev
25 yo, Yaroslavl
Попробуйте использовать новый код метрики

<input type="button" onclick="ym(56810131, 'reachGoal', 'zakaz_zvonka'); return true;" value="Заказать" />
Ответ написан
rufus-sey
@rufus-sey Автор вопроса
то есть, форма стала нерабочей)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы