prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Почему при отправке письма в php «не срабатывают» переменные?

Подскажите, почему при отправке письма в php «не срабатывают» переменные?

Часть кода:
$to = $data['login'];
$subject = 'Регистрация прошла успешно!';
$message = '
<html>
<body>

<p>
Здравствуйте, <b>'. $data['name'] .'</b><br/>
Вы успешно зарегистрированы в системе — ****</b>.

<br/><br/>

Ваш логин: <b>'. $data['login'] .'</b><br/>
Вы можете войти в свой личный кабинет по адресу <a href="/'. $sevrice->name .'">...</a>, введя свой логин и пароль.
</p>

</body>
</html>
';

То есть $to = $data['login'] работает нормально, письмо отправляется введенному эл.адресу, а вот то, что в теле письма — пропускается, приходят просто пробелы. Как можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Значит там у вас нет данных. Почему вы решили, что в этих переменных они есть?
1. Включите вывод ошибок, посмотрите что получится.
2. Пройдитесь дебаггером, там тоже будет видно что у вас в перменных.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект