@gnevys

Как сделать адаптивную таблицу?

Как сделать адаптивную таблицу, как отображено на картинке?
Спасибо

5c98716ba5d65597358198.jpeg5c9871c0cbabb936511761.jpeg
td {
  display:inline-block;
  min-width: 320px;
max-width: 414px;
}
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RomanOracool
@RomanOracool
Иногда пока жена не видит, я делаю сайты.
Таблицу никак не сделать адаптивной. Если нужно чтобы содержимое при любых условиях отображалось как на верхней картинке, я обычно вывожу горизонтальный скролл.
Ответ написан
Комментировать
@Orbitter
Чтобы сделать контент в 2 колонки не обязательно использовать таблицу.
Все, что нужно - это сделать flex блок.
<div class="flex_block">
  <div>Колонка 1</div>
  <div>Колонка 2</div>
</div>


.flex_block {
  width: 100%;
  display: flex;
}
.flex_block > div {
  flex: 1 1 auto;
}


Свойства блоков, например ширину, "тягучесть", порядок, можно варьировать. На самом деле возможностей там куча. Если не знакомы с flexbox вот справка: https://html5.by/blog/flexbox/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы