Может криво задал вопрос, но смысл в том, что между двумя ключевыми кадрами есть ненужные мне значения. Объясню на примере:
Прошу прощения, я не специалист в формулировках и терминах, постараюсь изъяснить так, чтобы меня поняли.
Возьмём 4 ключевых кадра, у каждых задан поворот объекта.
Общий порядок такой:
1 ключ: +69
2 ключ: +61
3 ключ: -98
4 ключ: -100
И в некоторых местах таймлайна между ключевыми кадрами происходит такое, что поворот уходит за этот интервал. То есть, между -98 и -100 происходит поворот до -115. Откуда он там берётся, я не понимаю. Видимо из-за прежних манипуляций. Приходится нивелировать эти лишние параметры добавлением других ключей, что неудобно. Что можете посоветовать ?
wulfdog, я уже закончил тот проект, удалил все последующие ключи и сделал новые. Но если ситуация повторится, я пришлю скрин сюда, посмотрите. Но тут придётся делать минимум 3 скриншота, скорее всего, чтобы передать суть проблемы
wulfdog, То есть это может быть просто глюк и решения нет ? ) Ладно, как буду работать в эффекте, и столкнусь с этой проблемой, обязательно заскриню или сниму видео и залью на ютуб .Просто странно это, что между двумя ключами (чисто для примера) от 120 до 110 объект поворачивается до 130, хотя самих ключей там нет. Если я правильно понял человека, который ответил на вопрос, то он имел ввиду лишний полный оборот, но это вряд ли. Я бы не смог так наворотить )
Скорее всего происходит полный оборот по часовой стрелке.
Значение поворота выглядит как 0x -100.0., где первое число (0х) это количество полных оборотов, а второе число (-100.0) это градусы поворота.
Проверьте первое число поворота.