Задать вопрос
@myrcka

Как повторить такую анимацию?

Всем привет, ломаю голову, как повторить такую же эффектную анимацию как на этом сайте: https://www.setaprint.ch/en/
Эта "текучка" меняет цвет и похожа на заблюренный дым, она движется и меняет цвет автоматически, особенно при движении курсора. Я не программист, просто увидела сайт и захотела повторить, я не разбираюсь, чем отличаются css, java и html друг от друга, но с удовольствием разберусь в этом при помощи неравнодушных и шарящих в этой теме) Честно, не знаю даже, как с помощью "посмотреть код" в гугле можно понять, что за что отвечает. Может кто-то знает видео-уроки или статьи, которые смогут мне помочь. Планирую сделать все на тильде.
  • Вопрос задан
  • 486 просмотров
Подписаться 2 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Если вы хотите разобраться, то у них в консоли есть ссылка на статью, на которой эффект основан. Там прям хорошо расписано, как все это работает. Но тут нужно понимать, что это материал, который требует определенных изначальных знаний, как по математике, так и по технологиям в мире фронтенда. Задача комплексная, много чего в себя включает.

Если хочется просто взять готовые решения, сказать разработчикам, что использовать, и дать им набор параметров, то есть WebGL Fluid Simulation. Этот инструмент остается популярным выбором для этой задачи уже много лет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы