Чем больше я вникаю в React (основы Laravel, я считаю, я уже изучил) - тем меньше понимаю, как его можно применить в реальном Laravel-проекте.
Ну, например:
- Я уже привык к шаблонам Blade - циклы, условия, особенно понравился пэйджинг(пагинация) - но если я решу выводить все это при помощи React - это мне придется отказаться от Blade или как?
Уточню: речь не идет о том, чтобы делать SPA на Laravel+React - я хочу использовать React лишь частично.
Возможно, выводить с его помощью Ajax-кнопки формы и таблицы, ну или типа того. И....
То есть, я правильно понял, что если использовать React - про встроенный постраничный вывод можно забыть? :)
Понимаю что формулирую несколько сумбурно, но это от недостатка опыта работы с фреймворками.
Не думаю, что подключить React будет сложнее, чем Vue. Та же пагинация в компонентах создается с помощью другого компонента. Наверняка и в React есть похожее.
- Я уже привык к шаблонам Blade - циклы, условия, особенно понравился пэйджинг(пагинация) - но если я решу выводить все это при помощи React - это мне придется отказаться от Blade или как?
Странный вопрос. Если вы хотите переписать какой-то компонент с Blade на React, то естественно вам придется отказаться от использования Blade в его реализации.
То есть, я правильно понял, что если использовать React - про встроенный постраничный вывод можно забыть? :)