А смысл подставлять это к url сайта, если это не get запрос? Нужно смотреть что внутри этого запроса, и по аналогии слать ваш запрос. Судя по __VIEWSTATE - это всё на ASP.NET WebForms сделано, со всеми вытекающими отсюда нюансами.
что значит curl?? ну получу я через curl контент сайта, дальше что? в этом и вопрос.. как я могу отправить запрос сайту, с нужными значениями которые нужно вставить в input и получить от него ответ!!)?
Imrahil, я в публикации указал на какой url и с какими параметрами делается запрос, но если я попробую вставить эту строчку в браузер получу не ответ, а ошибку. Или может я не понял вашу мысль?
что значит curl?? ну получу я через curl контент сайта, дальше что? в этом и вопрос.. как я могу отправить запрос сайту, с нужными значениями которые нужно вставить в input и получить от него ответ!!)?
Погуглите phantomjs. Он предоставляет все плюшки webkit из консоли. Вы сможете на js получить доступ к dom, вставить в поле ваш запрос и вызвать событие отправки формы, после чего получить и обработать результат.