Приветствую, люди добрые, нахожусь в раздумьях какой из этих двух фреймов выбрать, основные моменты это хорошая производительность, безпроблемный скелетный рендер и в целом удобство работы. Знающие люди, помогите пожалуйста выбрать, желательно аргументированно
Будет полезно взглянуть https://www.reddit.com/r/javascript/comments/a7zbf...
А вообще, лучше бы вы сами выбрали. т.к. если бы был однозначный ответ, то все бы так и использовали один инструмент. Каждому нравится свое. Просто попробуйте сравнить их, напишите простенький проект на Babylon.js, Three.js а также чистом WebGL, и сравните, какие проблемы WebGL они решают лучше, где проще создавать фигуры, взаимодействовать с ними. Я лишь могу сказать, что у Threejs более крупное сообщество, но Babylon.js активнее развивается.
На DiVA pdf я мог бы утверждать, что Babylon.js всегда более интенсивно использует графический процессор, что лучше, если вы рассматриваете аккумуляторные или мобильные устройства. Кроме того, я не смог найти код, поэтому мы не знаем, правильно ли использовался код Babylon.js или нет. Babylon.js - это игровой движок, предназначенный для работы на полной скорости, когда это возможно, с циклом рендеринга, который пытается накачать как можно больше кадров в секунду. Отсюда высокая загрузка ЦП. Что, очевидно, можно настроить. Итак, без кода этот документ не имеет значения .