Как изменить CSS класс в зависимости от содержимого DIV?
Привет, помогите решить задачу. Как лучше реализовать вывод цвета линии метро в зависимости от станции, на сайте (modx) в опциях ресурсов прописаны станции метро (знаю что проще через api карт было делать, но эти значения участвуют в фильтрации, так что пока так) вообщем хочу что бы на странице ресурса и в карточках в каталоге возле названия станции выводился маркер с цветом принадлежащей ему ветке. Нормально ли прописать соотношение станций к цвету в js (их более 100) сильно ли это скажется на производительности? Может есть готовый список со станциями и цветами? Вообще конечно проще всего бы было подставлять в класс значение типа: <span class="metro-color-{+metro}">{+metro}</span>
Я даже готова прописать всем станциям css классы, если это не будет сильно нагружать, но все значения на кириллице :( Вообщем посоветуйте какие то варианты, желательно с парой строчек примера, буду рада любой помощи, заранее спасибо.
Ага, спасибо, вот https://github.com/morphey83/MetroAndDistrict/blob... нашла похожее, немного более развернуто, но что то не могу понять как из иерархического json составить скрипт замены класса при совпадении имени.
Анатолий Медведев, плохая была идея, на С++ работает, на js я еще далека видимо, надо читать книжки, ладно, сделаю пока классы на кириллице и 200 css правил, спасибо за подсказки
Masha75,
я так понял вы что то типо этого пытались сделать. Это не идеальный пример и если в ветках будут одинаковые названия станций будут сбои. Вообще думаю что данную процедуру нужно делать на стороне бекенда при шаблонизации, будете оптимальнее - если конечно это возможно в рамках задачи.
Анатолий Медведев, ого, то что нужно, если честно не особо поняла что в js происходит, буду изучать, но суть именно та, большое спасибо, по примеру проще понимать.