darakanoit
@darakanoit

Как обновлять карту 2gis?

Передаю координаты, но при следующем обращении данные не обновляются (просто отображается уже загруженная ранее карта),хотя передаю новые координаты:

map_get(coor) {
                console.log(coor)
                this.dialog = true;
                var map;
                var STO = DG.then(function () {
                    map = DG.map('map', {
                        center: [coor.latitude,coor.longitude],
                        zoom: 13
                    });

                 DG.marker([coor.latitude,coor.longitude]).addTo(map).bindPopup('Наше СТО');
                });

Как это пофиксить? Или возможно ли перерисовывать её заново каждый раз?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
При первом вызове создавайте карту и маркер, делайте их свойствами компонента, при последующих вызовах обновляйте координаты:

if (!this.map) {
  this.map = DG.map(...);
  this.marker = DG.marker(...);
} else {
  this.map.panTo(...)
  this.marker.setLatLng(...);
}

https://jsfiddle.net/o04vc57k/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы